UI UX 디자이너 부트 캠프
김유미 봄아카데미 게시판 2022.12.04 15:19 조회수 404
안녕하세요. 내일 배움 카드로 UI UX 취업준비를 원하는데 https://www.hrd.go.kr/hrdp/co/pcobo/PCOBO0100P.do?tracseId=AIG20210000353102&tracseTme=1&crseTracseSe=C0061&trainstCstmrId=500035544333#undefined 이 링크와 UI UX 부트캠프가 같은 수업 맞을까요? 포트폴리오에 모바일 앱도 넣고 싶은데 알맞은 수업이 맞을까요? 웹 위주인 것 알지만 웹만 적혀 있어서 문의드려요. 그리고 디자인 전공자들도 듣기도 하는 지 수료 과정중 XD,피그마 등 어떤 툴을 이용하는 지 궁금해요! 강의실 컴퓨터 제공이니 노트북 없이도 수업이 가능하겠죠? 최대한 빨리 방문상담도 가능할까요?
봄아카데미 2022-12-05 12:28:20

안녕하세요 봄아카데미입니다 ^^
네 보내주신 링크는 UXUI 부트캠프 수업 신청 페이지입니다.
-UXUI 과정은 웹 위주로 수업이 진행되고, 모바일은 과정 중 후반부나 이후의 추가과정에서 다룹니다.
-수강자분들 중 디자인 전공자, 혹은 실무자분들도 수강하는 경우가 종종 있습니다.
-UXUI 디자인 수업은 포토샵과 일러스트레이터, 피그마를 주로 사용하여 진행됩니다.
-모든 강의실에 아이맥이 설치 되어있어 노트북 지참은 선택입니다.

상담 혹은 등록 절차가 궁금하시면 02-325-1500으로 연락 주시면 안내 도와드리겠습니다.

봄아카데미 2022-12-05 12:28:20
Notice: Undefined variable: member_uid in /vomacademy/www/bbs/qna_content.php on line 116