BX부트캠프 개강 일정
류아름 봄아카데미 게시판 2022.08.29 11:23 조회수 476
안녕하세요! 혹시 BX디자인 부트캠프 대략적인 개강일정 알 수 있을까요?
또.. 제가 현재 직장인인데 이직준비로 수강하고싶은데
수강 시간이 오후시간대나 주말인 프로그램은 없을까요…!
봄아카데미 2022-08-29 11:38:19

안녕하세요. 봄아카데미입니다 ^^

현재 BX는 포트폴리오 과정만 운영하고 있고, 자비과정입니다.
일정은 평일 2일~3일 오후 4시~7시 입니다. 선생님이 학생 개개인의 작업물을 봐주고 계시고 매달 초에 모집합니다.
퀄리티 높은 포트폴리오를 위해 비주얼아트웍과 함께 수강하는 학생들도 있습니다.

기초부터 시작하셔야 한다면 이 과정으로 바로 들어가기엔 어려울 수 있고, 차후 진행될 포토샵과 일러스트 수업을 먼저 수강하신 후 가능합니다.
이 일정은 아직 확정되지 않았고 9월~10월 정도에 일정 확인을 하실 수 있을 것 같습니다.

더 궁금한 사항이 있으시거나 해당 과정 및 디자인 계열 진로에 대해 원장님과 상담을 받고 싶으시다면 02-325-1500으로 연락주시고, 예약 후 1:1로 상담 진행하실 수 있습니다.
감사합니다.

봄아카데미 2022-08-29 11:38:19
Notice: Undefined variable: member_uid in /vomacademy/www/bbs/qna_content.php on line 116